怎样感觉宝宝是否入盆啊?我现在感觉是肚子下坠,不知道是不是入盆了?

其他答案
自己就是感觉不到的,到医院,让医生安安,摸摸,差不多就知道入盆了没有,毕竟人家是专业的嘛,,,
宝宝入盆是很明显的感觉的,一般就是肚子下降了,从侧面看,一眼就能看的出的,肚子下坠明显,食欲会大好,因为没有顶到胃部了,还有会有尿频尿急的现象了,因为压迫了膀胱。
如果感觉肚子往下坠的话就是胎儿入盆,入盆并不代表就要生了,如果出现肚子规律的阵痛,见红破水就要去医院了。
是有这种感觉的哦!可能宝宝慢慢入盆了,建议宝妈多运动运动,多爬爬楼梯,散散步,这样也有助于你生产哦
宝宝入盆的话会有肚子往下坠,感觉上腹部比较轻松呼吸顺畅的感觉。一般宝宝入盆以后两周左右就会出生的!