新安怡奶瓶好吗,这个牌子的奶瓶质量怎么样呢,有没有宝妈买过的啊?

其他答案
没用过新安怡,推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
奶瓶最好还是选择玻璃的哦,因为这样的奶瓶不会含一些不好的物质和有毒的物质,对于宝宝来说比较好的,新安怡的奶瓶就非常的好用
你好,虽然没用过新安怡的东西,但新安怡品牌的东西都不错的,而且口碑很好,
我刚从网上申请了一个免费试用新安怡的奶瓶,感觉挺不错的啊,奶嘴呀,瓶身都是很舒服,很适合宝宝用的,宝妈可以买来试试
新安怡的奶瓶质量挺好的有好多宝宝也是在用的!我家宝贝以前也用过一个挺好的,