孩子肚子胀气拉肚子怎么办好呢?我家宝宝还不到五个月大,怎么调理呢?

其他答案
你好,宝宝肚子胀气的情况下,可以通过多喝水,或是吃点妈咪爱来调解一下肠胃的。
宝宝肚子胀气拉肚子的话是消化不好,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,还有平时的时候给宝宝顺时针揉揉肚子。
可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。六个月以后的宝宝可以吃点蒸苹果效果也不错的。注意保暖,饮食要清淡点。