吃坏东西肚子疼怎么办呀?小孩偷偷吃了一个坏的苹果,整个下午在说肚子疼,需要去医院吗?

其他答案
带孩子做检查了。多听医生的建议了。遵医嘱来做治疗比较安全了。多喝些水了。好好休息了宝宝注意身体恢复的快一些了。
你好,吃坏了食物是会引起拉肚子的现象,可以多喝水来缓解一下的,也可以贴个肚脐贴的。
您好,不用去医院,等宝宝,拉出来就好了。可以给宝宝喝一些热水。顺时针的给宝宝揉揉小肚子