怀孕三个月吃叶酸晚吗?知道自己怀孕已经是三个月了,然后又听朋友说才知道要吃叶酸!会不会太迟啊?

其他答案
晚了,孕中,后期的时候就不需要吃叶酸片了。备孕到孕早期3个月的时候应该吃叶酸片的,斯利安叶酸片就可以了
叶酸是怀孕前三个月吃的,过后就不用吃的了。你这会吃已经来不及了,可以不用吃了。
你好,一般来说就是在备孕期吃叶酸,运前三个月的时候吃的,主要是为了防止胎儿神经管畸形的,现在最好就是吃复合维生素片
你好,孕三个月吃叶酸就起不到作用了,最好是准备怀孕前三个月开始吃一直吃到怀孕之后的前三个月最好的。
你好,怀孕三个月的话,已经没有必要吃叶酸了,这个时候只要多吃蔬菜水果都可以摄取到很多叶酸的