十个月大的宝宝可以吃什么零食吗?我不想给宝宝吃太上火的零食大家有推荐吗?

其他答案
给宝宝吃些清淡好消化的辅食比如米粉,蛋黄等食物了。辅食的添加需要循序渐进,根据宝宝的月龄,选择他们可以接受的食材。
我觉得最好不要给宝宝养成吃零食的习惯,可以给宝宝吃点水果。
十个月的宝宝牙齿还长得不算完整,最好不要吃零食吧。
您好多可以多给宝宝吃水果儿,各种坚果类。食物要多样化,营养才均衡油腻刺激的食物,不能吃
可以吃点小馒头的,但是不要吃太多,平时还是可以多吃点水果,多喝水,零食吃多了也是会上火的,一般是尽量不给宝宝零食,到长大了会天天给你要的。
亲爱的,我不知道,没有听说过,也没有用过。。