澳优奶粉好吗?听说这个牌子的奶粉吃的比较多,是不是吃了宝宝容易适应?

其他答案
其实关于奶粉的选择,关键是看你们家宝宝适合哪一种比较好,只要宝宝喝了没有上火,或者是腹泻的情况,就是好奶粉
这也要根据宝宝的肠道消化吸收怎么样呢!再好的奶粉不一定适合每个宝宝喝。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。