婴儿什么时候开始长牙?宝宝现在六个月了还没有长牙出来,一直流口水是不是快了?

其他答案
6个月之后应该是快长牙齿了。所以妈妈一定要观察宝宝体温的变化,因为有的宝宝长牙齿会发烧。你要多给孩子吃可以咀嚼的食物。
宝宝在三个月到一周零二个月之间长牙是正常的,这个期间是婴儿长牙期,因宝宝有个体的差异,只要在这个范围之内,我觉得都是最好的。我家宝宝五个月了,也没长牙。
亲你好,婴儿出牙的时间早晚不同,最早有4个月乳牙开始萌出的,但大部分婴儿是从6个月以后开始长牙。牙齿通常是一对一对长出。最早出现的是下方的门牙
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。