哪种奶粉宝宝喝不便秘?宝妈们推荐一下宝宝吃了好的奶粉?听说好多种都会有便秘的情况是不是?

其他答案
我家的喝美赞臣
适合宝宝的 每个人不同的
我家宝宝喝的是完达山就比较好
我家吃的培儿贝瑞,也不错,适合宝宝的比较好
美素佳儿的不错,接近母乳不便秘不上火
楼上说得对
美素还不错
美赞臣,惠氏
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的;也没听说它有什么不...我身边很多姐妹都给宝宝喝这个,口碑满好的.
宝妈听说过爱他美奶粉吗?进口的,很不错,宝宝吃了不上火哦,而且是最接近母乳的哦,,,
我家宝宝喝的是多美滋和合生元金装,都是进口的奶粉,宝宝喝后没有出现上火或者是便秘的现象,很好的适应了,也不会太甜,宝宝很喜欢的。
亲你好,宝宝奶粉的话像,雅培、惠氏、美赞臣、多美滋都不错的,口碑都很好,但是同一种奶粉不一定适合所有的宝宝,建议宝妈先购买试用装给宝宝试试
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。