剖腹产后11个月又怀孕怎么办?现在还给宝宝吃奶水怎么办呢?能不能做人流?

其他答案
最好是要做人流。两年以上才能受孕,因为剖腹产后,子宫壁的刀口在短期内愈合不佳,过早的怀孕,由于胎儿的发育,使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处,有结缔组织缺乏弹力,新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,造成腹腔大出血威胁生命。
剖腹产最好三年后再怀孕,宝妈上次还没有完全恢复,建议暂时不要
怎么那么不小心呢!其实能做人流也很伤身。
剖腹产的话,最好要等三年以后才可以再次怀孕的,最好做好避孕措施。,不能生小宝宝的话。只能去选择做人流了!