女人坐月子能吃青菜吗?最近吃的太油腻了,想吃点青菜缓解一下。

其他答案
能吃啊,不吃的话,大便很干燥的了,拉不出来,容易得痔疮,我坐月子的时候连水果都吃
当然可以吃青菜了,我坐月子基本上是天天吃青菜的,还有你可以多吃点油麦菜,这个是医院的人给我说的,我那时吃的最多的就是这个了
你好,产妇在坐月子期间是可以吃蔬菜的,比如,红苋菜,胡萝卜,紫甘蓝,芹菜,但是不要吃凉性的蔬菜,比如,黄瓜,苦瓜。
月子期间一般的青菜都是可以吃的,只是盐要少放,做得要软一点,不能吃太硬的,像白菜,西红柿,菠菜,茄子等都可以的。不要吃韭菜,这个是会导致回奶的
女人坐月子是可以吃青菜的,而且要多吃青菜,月子期间,各种补品吃的,太油腻,容易引起,产妇便秘,上火,多吃青菜就可以缓解上火,便秘,放心吃,可以吃的哦!
月子是不能吃生冷的东西的,都是会影响产妇恢复的哦,不过可以吃点苹果,哈密瓜这些,烫烫吃比较好的。这样影响不大的,蔬菜一般可以正常吃的。