新生儿一天睡几个小时才算是比较正常的呀?小宝贝一天好像很精神的样子,都不怎么睡觉。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
宝宝随着逐渐长大,睡觉时间也是逐渐减少的了,此时给宝宝护理好的,宝宝在一岁之内每天睡眠可以保证在14个小时时间就可以的,一般晚上是早睡早期的好习惯的
新生儿一天吃了吃奶的时间基本上都在睡觉呢,一天睡眠的时间长达二十几个小时呢,不过有的宝宝就是不愿意睡觉,这个可能和性格有关系呢,只要宝宝一切发育正常也不要紧呢