御颜堂阿胶糕怎样吃的啊?月子的时候朋友送了阿胶糕给我,是直接吃还是要炖来吃的啊?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
都可以的 阿胶有主生津补血 对于滋补有很好的功效的哦 宝妈喜欢怎样吃就怎样吃
做月子的时候最好是先不要吃这么补的东西吧,刚开始的时候先喝点汤吧,慢慢的再吃这个,
阿胶糕属于药是两用的功能食品,一天吃两三块即可,不用吃的太多。1因为阿胶糕有些滋腻,注意保护肠胃消化功能,2吃太多也有上火的可能。
阿胶糕是直接吃的,一天吃三两块就可以了,吃得太多会上火,这个补血挺好的,适合做月子吃!
阿胶膏一般都是制作好的,每次只要直接食用就可以了,不过保存要注意,一定要放在阴暗的地方,或者是放入冰箱呢,否则是很容易会坏的呢,每次吃拿出来就好了
宝妈你好,御颜堂的阿胶口感上香而不腻,并且个人感觉御颜堂阿胶糕补气血方面更有优势。亲直接吃就好的,对身体很好得。
我自己没有买过来吃的,但是我听说我同事去拿去炖的,你可以尝试一下。