咳嗽怎样做冰糖雪梨水呢?我现在大着肚子又不能吃药,只能食疗了。

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
就直接把水开了以后放梨和老冰糖进去就可以了,不过里面放点百合的效果是会效果更好一点的。
亲,可以的哦,可以熬点冰糖雪梨汁喝,那是止咳化痰的,平时一定要多喝水
取半个雪梨 切成小块,洗干净,带皮切块,放到水里煮,放锅里加冰糖以后,到两大碗水,没过梨就可以了,等水煮开了放冰糖,小火再煮一会晾凉就可以吃了。
梨削皮切成小块,放到锅里煮,颜色差不多熟的时候放冰糖,比例自己搭配就可以,孕期建议少放点糖 不要吃的太甜。冰糖完全融化了就可以了。
咳嗽的时候是可以喝冰糖支梨的哦,可以把梨去皮洗净,然后切成小块,放在锅内加水,加一小块冰糖,然后小火煮开,放五分钟,凉了就可以喝了
其次这个就是买一个梨,然后先把梨放在锅里煲10分钟左右,放入适量的冰糖,再煲5分钟就可以了
冰糖雪梨一起去煮就可以啦。。。。。