11个月宝宝缺钙怎么办?有哪些品牌的补钙产品或者其他什么食物有效?

其他答案
可以给宝宝吃些儿童钙片比如迪巧小儿钙,平时应该让孩子多晒太阳,孩子的皮肤经日光照射后可以生成维生素D,能促进钙质的吸收。
可以吃迪巧小二碳酸钙颗粒,淡奶口味,宝宝比较容易接受,也可以吃三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,效果也很好呢
我个人觉得给孩子服用,液体钙比较好,比如三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,另外也可以吃含钙高的食物。含钙高的食物有牛奶,小虾皮,豆类芝麻,海带等等。另外也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。
缺钙可以吃迪巧的小儿碳酸钙,补钙效果很好,也没什么味道!
宝宝缺钙的话可以给宝宝喝葡萄糖酸钙或者是迪巧钙片也是可以的再加上鱼肝油或者维生素ad滴剂可以有效促进钙的吸收平时也可以多吃一些含钙高的食物比如像菠菜扁豆,虾皮牛奶!