吃母乳宝宝一天拉几次正常?宝宝现在还在月子里,一天拉便便两三次,这样正常吗?

其他答案
新生儿生理性腹泻,没事的,这个是正常的,只要便便是黄色的就行,只要注意保暖,一般情况下四个月后添加辅食后就好的了。不要太紧张的。
这个很正常的呢,宝宝还没有攒肚之前,一天拉七八次都有的,主要是观察宝宝便便的形状,以及颜色,如果宝宝的便便呈水状那就是拉肚子了呢,一定要给宝宝多喝水
吃母乳的宝宝在月子里,一天拉两三次是正常的,不要担心,我坐月子的时候宝宝一天三四次,这也是正常的,超过四次以上就不正常了,如果宝宝拉的严重了,你可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道哦!