婴儿奶瓶什么牌子好?宝妈们是怎样给宝宝选择奶瓶的?哪种材质的比较健康?

其他答案
你好,奶瓶要选玻璃材质的,清洗方便,更安全,贝亲的奶瓶就不错啊
我个人觉得贝亲的还不错,我宝宝一直用的这个的,不仅口碑好,而且质量好,安全无毒,性价比高的,可以放心地用的了。
硅胶奶瓶的好处:安全无害 婴儿所喜欢的柔软的奶瓶 洗涤、消毒方便 不会有异味 便于携带 经济实惠 推荐我家用的乐唯依的硅胶奶瓶,一瓶两用,可以配奶嘴,也可以配勺子,喂奶喂米糊,方便省钱省心
如果是新生儿的话建议是购买玻璃的奶瓶,可以试试贝亲的,我家用的也是这个,玻璃奶瓶比较好清洗消毒,如果宝宝大一点可以购买ppsu材质的奶瓶,这样的材质比较耐摔
现在好多人都是选择玻璃材质的奶瓶,玻璃奶瓶容易清洗,而且加热的时候没有有毒的成分
我家宝宝用的ppsu的材质,现在的话,玻璃奶瓶是最安全的,玻璃的话,选新安怡的不错,就是玻璃的太重了,现在的都是用ppsu,,可以用备轻的,很多宝妈都用贝亲的