哺乳期感冒咳嗽怎么办啊,宝妈能吃药的啊,这样对宝宝好不好的啊?

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
合格是真的还是hi举哀呢 ,你啊你是怎么说呢,们原来这个hi这样子的
哺乳期妈妈感冒咳嗽可以老姜泡红糖水喝,只要是医生建议下开的药是不会影响母乳的。
其实哺乳期感冒咳嗽的话,尽量是不要吃药了,一般是自己炖雪梨冰糖喝,还有可以喝些红糖姜水喝,这两种都是治疗感冒咳嗽的。