早孕反应什么时候结束啊?现在才两个月,吐得很严重,不知道还要吐多久,难受呀。

其他答案
不一定的,每个人的反应都是不同的。属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。亲你保持好的心态了。可以缓解妊娠反应的。
你好,每个 人的体质不同的, 反应的时间也是因人而异的,我当时三个月之后就好了。
这个是不一定的,因为每个人的身体情况是不一样的,一般情况下三个月就可以结束的,但是有的人整个孕期都会出现孕吐的情况!
一般四五个月会结束,过后胃口会很好。我就是五个月以后开始变身吃货,胖了好多
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。
一般的花两三个月,或者三四个月的时候就会减速了,但是这个也要看个人体质,每个人的反应都是不一样的,所以也说不好