8个月的宝宝能吃西瓜吗?我想给宝宝吃西瓜了,不知道可不可以呢?

其他答案
可以吃西瓜的。宝宝辅食应该循序渐进的来添加的。宝宝辅食应该慢慢来添加了。随时观察宝宝的大便情况了。
当然不好。宝宝还这么小,西瓜又是寒凉的水果。如果想让宝宝吃水果,可以试试榨汁给他喝。(分量是1/2水,1/2果汁)因为担心宝宝的肠胃不大适应。
建议最好不要一次性给小宝宝吃太多,适当的给宝宝吃一点点也没有什么太大的关系