壬辰纹用什么牌子好呢?宝妈们都是怎样去掉妊娠纹的,能不能告诉我?

其他答案
妊娠纹,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的。,不要太紧张的了。
产后时间长了妊娠纹就慢慢消退了,我产后也有很多的妊娠纹,也没怎么管他,现在一年多了几乎看不到了。
妊娠纹可以用橄榄油的哦,经常的按摩一下妊娠纹的皮肤是可以缓解的哦