想知道女宝宝是不能擦爽身粉的吗?同学生的女宝宝,她的宝宝长痱子了也不给用爽身粉。

其他答案
夏天宝宝易流汗,如果给宝宝扑爽身粉的话,就会干结在宝宝的皮肤褶皱处,这对宝宝皮肤呼吸有很大的阻碍,特别是女宝宝,不能轻易把爽身粉擦在大腿内侧。液体状的性噗宝贝祛痱止痒凝露很适合宝宝使用。
没有关系啊 宝妈 只要不在生殖部位使用就是可以的 不分男女宝宝的
谁说的,女宝宝不能擦爽身粉,这个你最好是建议他亲给宝宝洗澡,洗过澡之后差点去被这种会比较好一点
你是可以多给宝宝洗洗脸,保持皮肤干燥清洁。当痱子已经长出来后,最好不要用痱子粉可以用金银花煎水加少许盐擦 ,洗澡的时候也是可以放点宝宝金水一起洗澡的啊,效果也是很好的,最好不要让孩子穿得过多的衣服