咳嗽吃雪梨煮冰糖好吗,五岁的宝宝咳嗽了一段时间,请问喝雪梨煮冰糖有效果的吗?

其他答案
这个是可以治疗咳嗽的哦,我觉得挺好的,食物疗法,不用吃药就不吃,如果吃了咳嗽没好,还是应该去看看的
如果宝宝没有其他不适,只是单纯的咳嗽,不建议宝宝吃药的,经常吃药的宝宝抵抗力会很差的,妈妈可以给宝宝熬点冰糖雪梨水,冰糖和梨都是止咳化痰的,大人孩子喝了都很好的
可以的,平时注意不要让宝宝吃上火的东西,不要吃鱼,可以经常煮些梨水给孩子喝的,还有注意平时多喝水。