怀孕怎样防止妊娠纹,我看其他姐妹的都长得太恐怖呢,有人知道吗?

其他答案
可以抹些橄榄油就可以缓解的,不要挠了,孕期可能会有这种情况了,吃些清淡的食物了,多喝些水了,不要用刺激性的的护肤品了。
怀孕期间自己可以选择抹一点点橄榄油,应该还是会有一些效果的自己也不要过于纠结呢!
妊娠纹最主要的就是预防。多吃胶原蛋白的食物,增强皮肤的弹性,控制糖的摄入。每天可以,喝两杯脱脂牛奶,多吃纤维丰富的蔬菜和水果,以及富含维生素及矿物质的食物。孕妇平时每天早晚也可以涂抹橄榄油,适当的按摩,有效预防妊娠纹。