安抚奶嘴怎样消毒呢?宝妈们都经常给宝宝使用安抚奶嘴吗?长期用细菌感染如何消毒?

其他答案
安扶奶嘴也可以放在开水里煮沸哦,然后拿出来再晒一下就好了
你可以到市场上去购买消毒锅进行消毒。不过你也可以直接用专门的锅用开水煮沸五分钟进行消毒,其实就是和平常的奶瓶消毒一样的方法。
可以买专门的奶瓶消毒器或者在开水中煮几分钟就可以。奶嘴的清洁非常重要,每次用过都应该清洗消毒。尤其是第一次使用的时候,我去买nip昵哺护牙安抚奶嘴的时候,导购跟我说怎么消毒的,非常注重宝宝的口腔健康,