宝宝腿膝盖处伸不直,宝宝都1岁多了还是伸不直啊,这是不是要到医院里去检查一下才好啊?

其他答案
没关系的,宝宝的脚部还没发育好呢,慢慢就会直的了,不用着急的。
这种情况最好还是到医院做个x光检查一下骨头发育情况,对症治疗比较好
这种情况是不正常的,最好是带宝宝去专业的医院找专家家给宝宝检查一下。
这个有一点点是很正常的没有必要太过于担了吧!后期自己可以适当的再注意观察看看,