孕吐什么时候开始减轻?都三个月了,这段时间上班也忙,快顶不住了

其他答案
喝保灵孕宝口服液试试吧,我那时候也是吐到特别厉害,都吐血丝了,老公给买的,喝了段时候不吐了 ,胃口也变好了
每个人的孕吐情况不一样,有的三个月就结束了,有的一直吐到宝宝出生,这都是正常现象,不用担心,平时要多吃清淡的,可以多喝点牛奶,辛辣刺激的不要吃,对胃也不好哦!
亲你好,一般怀孕到三四个月的时候,孕吐的反应会减轻的。但是也有一些人,直到快生了,依然可能会有呕吐的反应,建议亲少食多餐多吃容易消化的食物。
你好,体质不一样孕吐时间长短也不一样,一般过了三个月就逐渐减轻了,有的整个孕期都会有孕吐。
这个具体还是要根据自己的身体情况来判断,不过自己可以选择适当的吃一些水果应该还是会有一些帮助的
一般怀孕到三四个月的时候,孕吐的反应会减轻的。但是也有一些人,直到快生了,依然可能会有呕吐的反应,怀孕前的三个月还不稳定,最好不要在上班了,
每个人的体质不一样,所以孕期反应也是不一样的。平时可以少吃多餐,饮食尽量清淡。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的,有些人可能要吐到后期。