夏天宝宝不吃饭怎么办?宝妈们夏天会做些什么开胃的菜给宝宝吃呢,求分享

其他答案
夏天孩子不想吃饭一是天气热孩子没胃口,一是考虑孩子是不是缺锌的,孩子缺锌消化功能减退,会表现食欲不振,挑食厌食的,可以给孩子吃些育辛特蛋白锌调理一下,我觉的给孩子做个花生红枣小米粥、拔丝苹果、黑鱼炖豆腐是不错的吧。
宝妈,  天气炎热会影响宝宝的食欲,可以吃些冬瓜、西瓜、丝瓜等具有凉血解渴的食物。还可以熬点绿豆汤