怀孕39周腰疼小腹坠疼是不是快生了呢?我感觉这几天肚子下坠的比之前要厉害的多呀.

其他答案
这个时候有可能是宝宝快要出生了,孕妇一定要注意宫缩的情况,如果出现频繁的宫缩,并且两次间隔时间在10分钟以内,持续有30秒以上,就可以去医院待产。
亲,你这是宫缩,一般预产期前后2周胎儿出生都是属于正常的,临产时会出现规律性宫缩,持续在30秒以上,间歇5-6分钟,建议你自己观察一下,如果肚子发紧发硬下坠,有规律,或出现见红,腹痛,应尽快去医院待产,祝宝宝健康
临产症状会出现破水,见红,还有会出现有规律的宫缩伴疼痛,有种想拉大便的感觉,小腹坠疼可能是要生了。
小腹坠疼的话可能是宝宝入盆了,入盘不一定马上就要生的,如果肚子出现有规律的阵痛,见红或者破水,这些都是产前征兆啊
快生的时候,不要想太多了,总是有办法应对的,放松心情,没事多爬爬楼梯,有助生产,要注意,如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,还有就是破水,见红,阴道分泌物增多,都是要生的节奏,需要尽快去医院,进产房一定要吃饱,或者带点巧克力或者红牛,生的时候可以补充能量,宫缩到最后的时候,很痛的,可以做深呼吸,缓解,或者侧躺在床上也可以缓解疼痛的,心理不要总想着很痛很痛,越想着痛,就会越痛,主要就是心理作用。想要生快一点的话,宫缩就不要躺着,尽量站着走走,宫口开的就会快一点哦,个人经验。