10个月的宝宝需要补钙吗?我是每天都有带宝宝去户外晒太阳的,也有吃鱼肝油,就是没吃钙片!

其他答案
不缺钙就不要补钙的啊,最好还是食补安全放心一些的,可以多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙
你好,十个月的宝宝如果没有不良反应的情况下,没有必要补充 的,平时让宝宝多晒晒太阳就可以了。
应该补的。现在的孩子们,在一般情况下,从三个月起要经常的补钙,如果不注意常补的话,多数的会缺钙的。现在,可以给孩子补葡萄糖酸钙口服液,加上维生素D滴剂。
如果没有缺钙就不需要吃钙片呢,平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果不放心可以带孩子测个微量元素
十个月的宝宝是不需要补钙的哦,只要平时饮食上面注意营养就可以了,但是鱼肝油也要适当的吃,毕竟鱼肝油是促进钙吸收的,跟晒太阳,一样的效果