产后三个月还能催乳吗?孩子抗抵力很差,好后悔当初没给孩子母乳喂养。

其他答案
产后三个月了一般不可以催乳了,这个时候已经回奶了啊,孩子抵抗力差可以补充奶粉注意宝宝吸收就可以了啊
这个应该是可以的,你去网上搜十月阳光咨询下,我用过他们家的催乳师很满意的
可以的。可以多喝些猪脚汤,鱼汤,鸡汤,骨头汤,可以增加奶水的,吃些高蛋白的食物,对奶水好。妈妈保持好的心态,也有增加奶水的作用了呀。
你好,只要还在哺乳期就还可以催奶的,祝成功
如果回奶是不会有奶的了.如果有一直喂的话平时多喝猪蹄花生汤,鲫鱼汤可以下奶