让老公陪产好吗?有点害怕分娩,想让老公陪着生产,这样好不好?

其他答案
你好,到了时候就没那么多心情害怕了。建议还是不要让老公陪产,有些宝爸陪产看到生孩子会产生心理阴影而变的性冷淡或是想起来就不想跟你同房了。
分娩的同时可以让老公陪产的,只不过有的地方可以陪产,有的地方不允许陪产,你可以上医院进行申请,看可不可以让你老公陪产,如果能赔产的话更好,让他也经历这个痛苦的过程 ,对以后你们的感情都会有帮助。
你好,我们这边是不允许陪产的,说会影响医生工作还会影响产妇情绪的
只要不晕血的话,可以让你老公进产房陪你,给你加油打气,让他知道女人是多么的不容易,也是多么的伟大。
可以的啊,不过一般的医院都是不可以的啊,你是得咨询下医生的才行的报
你好,这个是可以的,现在有很多都是这样陪产的,可以增加自己的信心。
如果愿意的话当然是可以的啊,你们自己要沟通好。不要有什么心理阴影,一般大一点的医院会同意的。