有宝妈喝英国惠氏奶粉吗?请问英国惠氏奶粉都含有什么影响,价格好高,和其他奶粉有什么区别?

其他答案
我侄女喝的就是英版惠氏sma  感觉喝这个奶粉的小孩比较容易长高 哈哈 不知道是不是错觉  因为我侄子也比同龄人高 奶粉是我亲戚从国外寄回来的价格也不贵啊240一罐  一箱直邮到家了 以前喝的是国内的惠氏一罐248 还没有质量保证呢 而且现在英国奶粉是限购的 每次只能买两罐 车油费和人工费总得给人补足了吧~无论如何都比国内的便宜实惠吧 g