备孕期需要补钙吗?听一些妈妈说怀孕容易缺钙,是不是可以提早就开始补?

其他答案
需要补钙哦
可以提前补的。
最好去医院看医生检查是否缺钙再补也不迟
是需要补钙,因为怀孕期间对钙的需求量也增大了。
孕期补钙就可以了,备孕期可以多吃含钙高的食物,钙片毕竟是药物,还是要少吃的。
孕期可以多吃水果蔬菜的
需要补钙的,可以提前补也可以听医生的。
需要补的呢,我一直吃的是迪巧的
是要补的啊 不放心就看看医生才
这个是可以补的。女性在备孕期间要科学平衡膳食,放弃节食,选择运动减肥,少吃腊肉,香肠咸鱼等各种腌制品,适当的补充叶酸,铁剂,维生素d等。
备孕期间不需要补钙的要吃叶酸,一直吃到怀孕的前三个月,到了话认五个月的时候再补钙,备孕的时候也可以多喝牛奶