打了催产针多久能生呢?我打完催产针快二十分钟了,多久能生呢

其他答案
这个不一定的,只要你的宫口开得快,很快就可以生出来
催产针是一种辅助生产的手段,一般用于超过预产期还没有临盆反应的准妈妈,如果不到预产期的话,是不能用催产针的。用药后一般在几个小时内即可出现临盆反应,不过受个人的耐受力以及自身内分泌指标等方面的因素影响,也有打针后第二天才出现宫缩症状的。
也不一定每个人都是对催产针有作用的,可以再观察一下看看吧,有的半个小时左右就是有反应的。
这个是要看个人对药物的反应了,有些孕妈咪在打催产素之后不久就开始出现阵痛了,而有的孕妈咪却一点反应也没有呢