每天洗头对头发好不好呢?因为我是油性的头发习惯了每天都要洗头,但有人说每天洗头对头发不好是真的吗?

其他答案
可以的的,但是不要这样的,夏天可以这样的,养成良好的生活习惯就可以了。
每天洗头对头发不好的哦,对头皮是会有损伤的呀,最好的还是隔一天洗一次比较好的
每天洗头不好,因为洗头过勤会把皮脂腺分泌的油脂彻底洗掉,使头皮和头发失去了天然的保护膜,对头发的健康不利。建议你两到三天洗一次就可以了。
可以天天洗头发的,油性的头发更要用护发素护理