哺乳期为什么掉头发呢?为什么妈妈们都是在哺乳期的时候掉头发呢

其他答案
因为在哺乳期体内酸性物质比较多,所以会掉头发。可以多吃碱性食物,比如马齿菜,番茄,西葫芦,茭白,金针菇,这样可以中和不利于头发生长的酸性物质,也可以喝甲等莫柔米,它可以增加体内的碱性,降低酸性体质成分,促进头发生长。
脱发的原因有很多,有脂溢性脱发、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱发,要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质、B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠,对治你的脱发大有益处。
很多人都这样。估计是身体体质变差了吧。