小孩免疫力低下补什么好啊?我家小孩免疫力很低,身体差,一直生病,平常要给他吃什么增强体质?

其他答案
免疫力低可以给宝宝喝点蛋白粉,我家小孩去年经常感冒发烧,医生说是免疫力低给开了一盒艾贝斯乳铁蛋白粉,喝了两个月左右将近一年没有生过病了。
给宝宝多吃营养的食物,豆浆,奶粉肉类,蔬菜水果,注意饮食均衡,少吃零食,多做户外运动,多晒太阳。让宝宝多喝白开水,水是最好的饮料。喝酸奶。要宝宝多吃含铁,含锌的食物都可以提高免疫力。