晚上纸尿裤多久换一次呢?晚上给宝宝穿纸尿裤要多长时间就换一次的呢

其他答案
你好,如果宝宝有整晚的睡眠的话,晚上是不用换的,影响孩子的睡眠
一般都是要看情况啊,及时更换,不然会很容易过敏啊,适当的用些金银花水来洗澡
晚上我一般是不给宝宝换纸尿裤的,因为担心影响宝宝的睡眠质量,一般我是在宝宝睡前就给宝宝更换一个新的纸尿裤,到早上再换。如果晚上宝宝的尿太多或者拉了大便就最好及时更换。