刨腹产好还是顺产好,我现在是二胎,今年35岁了,该怎样比较安全呢,宝妈们?

其他答案
亲你好,如果身体条件允许的话还是建议顺产,对胎儿好对宝妈身体恢复也好,但是如果不符合顺产的条件就顺其自然剖腹产,对宝宝好。
35岁我觉得吧,还是剖腹产好了,不危险,安全放心,因为你这个年龄都算是高龄产妇了,要是顺产的话,万一生不出来还是要再多一次痛苦,还不如直接就选择剖腹产好点