新生宝宝需要几个奶瓶,需要玻璃材质,还是胶质比较好呢,有哪位宝妈可以分享一下?

其他答案
你好,如果打算母乳喂养的话一个就够了,前几天带奶粉,以后可以用来喝水,如果奶粉喂养的话就要二个,一个喝水,一个吃奶粉,奶瓶买那种玻璃的好
我家孩子用百慧妈妈旗下的德国昵哺的宽口径玻璃奶瓶。不错。另外,给孩子买奶瓶最好要考虑容量,开始的时候可以买小容量的120ml的,随着孩子逐渐长大,就需要240ml的奶瓶了。一般准备2个就够 了
一般最少要是要二个才可以的啊,一般玻璃的比较好一点的,不过等他自己会拿的时候就可以用硅胶的了。
一般准备两个就好了呢!一个喂开水的,一个拿来冲奶粉的!刚开始买胶质的好了,玻璃怕宝宝抓不稳掉下来砸到自己弄伤了
一般2个就够了,一个奶瓶喝水。一个奶瓶喝奶。玻璃的材质最好
一个喝水的,一个喝奶的,还有一个果汁奶瓶,3个就行了,我家宝贝用的是贝亲的,6个月前全是玻璃奶瓶,6个月后就换为塑料奶瓶啦