生小孩要准备哪些东西啊,衣服、毛巾、衣架、被子还有些什么要准备的啊?

其他答案
一般待产准备一些宝宝的奶粉奶瓶,尿不湿的,也不用多准备,随时随买都可以的
宝宝用品:新生儿和尚服,帽子、袜子、手套,包被,纸尿裤,布尿布和隔尿垫,奶瓶和奶嘴,奶粉,浴巾、毛巾、手帕,湿巾和棉花球
还有就是宝宝用的奶瓶湿巾,尿布一定要多准备一些奶粉类的东西,还有宝妈所用的日常用品
宝宝的奶粉,奶瓶,湿巾,围嘴,尿布,还有产妇专用卫生纸,防溢乳垫,一次性产褥垫,,,