剖腹产一般需要多少钱,我怕疼想提前做剖腹产,请问有谁知道的吗?

其他答案
七千左右
剖腹产一般是几千元钱的,不过公立医院和私立医院的收费也是不同的,你可以提前问问你要生产的医院了。
每一个医院收费都是不一样的。如果有顺产的条件的话最好还是要选择顺产,剖腹产之后,恢复的时候时间会比较慢,而且伤口也会痛的。
每个地方收费不一样,我们老家刨腹产也就两千左右,我生宝宝的医院刨腹产要八千多,如果有顺产的条件最好顺产,刨腹产也疼,是做完手术麻药劲过了之后疼。
你好,剖腹产相对来说比顺产要多的,每个地方的价格不同的,最少也要八千以上了。
你好,每一个地方的收费情况不一样,我们那边在4000左右
每个地方收费都不太一样!市里的医院肯定要贵,得好几千!我是县城的,我们这里4000左右