母乳宝宝多大加辅食,明天我开始全职自己带小孩想先了解清楚呢!

其他答案
一般是可以4个月的时候添加辅食的。有郑玉巧的育儿书的,你可以看看了。
你好,如果宝宝混合喂养的情况下,四个月之后就可以添加了,如果是纯母乳喂养的情况下六个月之后才可以添加的。
母乳宝宝四个月就可以适当的添加辅食,初期要从流质 糊状食物开始,像米粉 米汤这些,每天一次,一次1-2勺就可以。
如果母乳够的话可以推迟一点给辅食,宝宝肠胃好的话,从六个月开始添加。一般先开始增加蛋黄,大米粥、小米粥、面糊,把大米或小米熬得很粘,先喂上面的米汤就可以了,