缺铁性贫血吃什么水果好?特备市孕期了,好担心会影响宝宝哦

其他答案
缺铁性贫血是可以吃樱桃的,补血效果不错的,你可以去超市或者是市场上看看的,选择适合的水果了。
缺铁性贫血,可以多吃动物的肝脏,动物的血啊,菠菜,瘦肉类,香蕉,桃子,核桃含铁都比较高。
多吃含铁较多的食物,如海带、紫菜、木耳、西红柿、动物肝脏、瘦猪肉、鱼、虾、蛋黄、豆类和大米等,常吃水果,均有食疗作用
缺铁性贫血,宝妈除了食补以外还要,喝血补铁的口服液这样会很速度的不上来的!!!!