怎样改宝宝吃夜奶习惯呢?我家宝宝都一岁五个月大了,晚上还是要吃夜奶的。

其他答案
大点的宝宝就可以不用吃夜奶了,总是夜奶的宝宝可能会降低睡眠质量了。给宝宝睡前喝些奶,半夜醒了可以喝些水了。慢慢就可以断夜奶了。
一般来说孩子半岁之后就不需要喝夜奶了,但是有的孩子是戒不掉这样的习惯,也不要太担心了,我的孩子也是这样,到了2周岁之后就自己自觉的不去吃夜奶了。