不到十个月大的宝宝感冒了怎么办呢?我家宝宝这几天有点流鼻水还咳嗽。

其他答案
带孩子做检查了。多听医生的建议了。遵医嘱来做治疗比较安全了。多喝些水了。好好休息了宝宝注意身体恢复的快一些了。
找医生,开点药,两天就好。宝宝偶尔感冒之类的,很正常。及早治疗,没必要太担心。
如果宝宝没有发烧到38度5以上的话不建议吃药挂吊水,平时多给宝宝喝些水,多排尿,再给宝宝蒸冰糖梨水吃,(把梨的中心掏空,底不要掏漏了,上边的头要用刀切下来当盖子,掏空的心里放上冰糖,再把梨盖子盖上,放在屉上蒸熟,梨和里边的冰糖水都能给宝宝吃)止咳
小宝宝出现这样有一点点感冒的情况,自己可以选择熬一些葱白水给宝宝喝,
宝宝如果有感冒咳嗽的话,建议还是需要给宝宝喝点猴枣散的,还有注意多喝水。
可以给宝宝喝点生姜红糖水有利于驱寒,咳嗽厉害的话可以蒸盐蒸橙子,或者是蒸川贝冰糖雪梨给宝宝吃。多给宝宝喝点温开水。