宝宝怎样换奶粉呢?我家宝宝马上就要六个月大了要换二段的奶粉了。

其他答案
可以的,两种奶粉混合喝一段时间就可以了。不要经常换,选择一种适合宝宝的奶粉后坚持吃比较好,频繁更换奶粉会使宝宝肠胃不适应。
需要转换的,需要7天,举个例子,宝宝一顿5勺,那么就是一段4勺二段一勺,一段三勺二段2勺,一段2勺2段3勺,一段一勺2段4勺,2段5勺,时间自己掌握,7天以上也没关系,别操之过急,会引起宝宝肠道混乱的。        急
这个自己可以选择给宝宝新旧奶粉更换这些喂养,宝宝才不会出现消化不良这些情况,
正确的转奶方法 正确的转奶方法是“新旧混合”。爸爸妈妈要将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在旧的奶粉里添加1/3的新奶粉,吃了两三天没什么不适后,再将旧的奶粉、新的奶粉各1/2吃两三天,然后再旧奶粉1/3、新奶粉2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉换旧的奶粉,其实最好在出生就定下奶粉不换了,我们出生就吃百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉现在已经吃了30多罐了,不打算换了,宝宝也爱吃。