孕妇羊水偏少怎么办啊?怀孕37周到医院做产检医生说羊水少要住院,有没有一些不住院也可以解决的办法啊?

其他答案
可以多喝些水,汤,豆浆,牛奶了,就可以增加羊水了。保证充足的睡眠了。羊水过少的准妈妈建议左侧卧床休息,以改善胎盘血液供应。
不必太过紧张,我有朋友羊水也是少,如果胎儿健康的话,建议亲可卧床休息、多喝水来增加血液循环,间接的子宫胎盘的循环也得以增加,而达到增加羊水的目的;但是如果医院发现胎儿有感染之类,或胎儿状况不佳,不再适合在子宫内居住的话,都应该立即把它生下来,作妥善的照顾。 一定要注意胎动情况
多喝水,再一个就是喝鱼汤,要清炖的。鱼汤补羊水很好的。鱼汤喝一段时间查一下看羊水量上来没,不要总喝哈,小心补多了。