怀孕三十七周多胎位不正还可以顺产吗?我真的好希望自己可以顺产的。

其他答案
孕后期胎位不正,如果没有脐带绕颈,且各项值正常的话就可以做锻炼调整胎位的哦!有时还是可以转过来的哦
胎位不正的话最好还是不要顺产的啊,要不然也是可能会大出血的,也是有生命危险的,不安全的了。剖腹产吧。
一般这种情况,胎儿很难再换胎位的,顺产的可能性非常小,尽量这段时间跟宝宝说话,看他的胎位能不能转过来,现在的医生只要胎位不正就是剖腹产
37周胎位不正,是不能顺产的要抛妇产的,你问一下医生,看看能不能做操调整
怀孕三十七周胎位不正是不可以选择顺产的你现在不可以做操,或者跪着纠正一下到了预产期还没有让过来就需要剖腹了。。
这个自己后期可以适当的注意做一些简单的纠正运动,希望会有一些帮助吧自己也没有必要给自己太大的压力了